In unserem Ayurveda-Kochkursen in 2025 nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Lernen Sie, wie Sie Ihre Mahlzeiten so gestalten können, dass sie Ihre Gesundheit fördern, das Wohlbefinden steigern und Körper und Geist in der Winterzeit in Einklang bringen.
Tauchen Sie ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecken Sie, wie einfach es ist, saisonale Zutaten nach den uralten Prinzipien des Ayurveda zuzubereiten.
Klassische Komponenten eines ayurvedischen Kochkurses sind eine Getreidekomponente, ein Gemüsecurry/Dal (Linsengericht), ein Chutney/Dip sowie ein Dessert. Lassen Sie sich einfach überraschen!
Bitte bringen Sie Behälter für evtl. übrigbleibende Kostproben, Schürze, zwei Geschirrhandtücher, ggf. ein eigenes Schneidebrett und ein scharfes Messer mit.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte Unverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben und die Dozent*in vor Kursbeginn informieren.